Anleitung:
1. Schritt
Die Garnelen schälen und entdarmen.
2. Schritt
Die Garnelen in dünne Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Limette auspressen und den Saft über die Garnelenscheiben geben.
4. Schritt
Die Sojasauce, das Sesamöl, den Ingwer und den Koriander in einer Schüssel vermischen.
5. Schritt
Die Garnelenscheiben in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
6. Schritt
Das Ebi Sashimi servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Garnelen frisch sind, damit das Rezept gelingt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie die Garnelen vor dem Schneiden kurz in einer Mischung aus Sojasauce, Sesamöl und Ingwer marinieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener und leicht säuerlicher Wein, wie zum Beispiel ein Riesling, passt hervorragend zu Ebi Sashimi. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Sushis und harmoniert gut mit der frischen Note des Fisches.